Aguarde uns instantes enquanto processamos a sua encomenda!
Sujeito a confirmação de stock
erva de trigo é uma das mais ricas fontes de nutrientes do planeta. Contém 20 aminoácidos, incluindo todos os aminoácidos essenciais, sendo uma excelente fonte de proteína. Possui também vitaminas, tais como a vitamina A (mais do que a cenoura), vitamina C (mais do que a laranja), vitaminas E e K, e minerais, como magnésio, ferro, fósforo e cálcio.
A erva de trigo é também uma fonte de Clorofila , pigmento fotossintético usado pelas plantas para produzir energia a partir do dióxido de carbono e da luz solar. Tem sido demonstrada a ação antioxidante da Clorofila. Esta combate os radicais livres que danificam as células saudáveis e levam ao aparecimento de doenças degenerativas. A clorofila também promove a desintoxicação do organismo. Estudos têm demonstrado que a erva de trigo é um eficaz desintoxicante do fígado e do intestino, removendo toxinas e químicos nocivos.
Misture diariamente 2 a 3 colheres de chá de pó de Erva de Trigo a sumos, iogurte, sopa ou salada. Este pó mistura-se bem com leite de soja e de arroz.
Pode ainda adicionar este pó a uma variedade de receitas. Os entusiastas deste superalimento evitam cozinhar ou aquecer, de forma a preservar todo o valor nutricional do pó da erva de trigo.
Evite a exposição ao calor. O pó permanecerá fresco à temperatura ambiente;Evite a exposição direta à luz solar;Retire todo o ar existente antes de fechar a embalagem;Feche bem o saco de pois de usar;Armazene num local fresco e seco.
A erva de trigo é rica emglicosaminoglicanos (GAG), que são os constituintes do fluído lubrificante das articulações do corpo. Tem propriedades anti-inflamatórias e alivia as dores reumáticas e artrites. Contém enzimas que combatem os radicais livres associados ao aparecimento do cancro e ao envelhecimento celular.